Canja de galinha super rápida
Canja de galinha, muitas pessoas vivem um estilo de vida muito regulado e sempre seguem sua dieta. Uma das dietas mais populares nos dias de hoje é uma dieta baixa em carboidratos. Com um cardápio quase limitado de carboidratos, essa dieta prioriza proteínas e vegetais. Confira como preparar e veja como é fácil e rápido deixar seu cardápio mais delicioso.
Canja de Galinha
INGREDIENTES :
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
MODO DE PREPARO :
- Tempere cada pedaço de frango com sal.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente água fervente.
- Adicione o arroz e as cenouras, ajuste o sal e tampe a panela.
- Reduza o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Polvilhe com salsa no final e sirva.
Algumas informações :
O que estamos acostumados a fazer?
Primeiramente quando temos sobras de caldo, temos o hábito de colocá-los no freezer ou até mesmo congelar. Porém é importante ressaltar que estamos lidando com um líquido fervido com vegetais e outros ingredientes (como a carne em geral), e manter sua qualidade e sabor é fundamental. Afinal, ninguém quer comer comida estragada, certo?
Qual é a melhor coisa a fazer quando sobra caldo?
Um recipiente de plástico hermético é uma ótima maneira de armazenar caldo de galinha de boa qualidade. Além disso quando atingir uma temperatura morna, leve à geladeira – antes de sair da geladeira por 24 horas! Ou seja , as chances de o caldo estragar são muito altas.
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