Sopas de legumes com macarrão deliciosa

Compartilhe!

À primeira vista para aquecer no inverno ou cortar calorias em suas refeições, as sopas de legumes são opções deliciosas, leves e saudáveis ​​quando preparadas adequadamente. Acima de tudo , é importante prestar atenção aos ingredientes que você escolhe: sobretudo, são vegetais frescos, aromas naturais e fontes de proteína para fornecer uma variedade de benefícios à saúde. “A sopa fornece uma ampla gama de nutrientes essenciais ao funcionamento do organismo, em outras palavras , muitas vezes com baixa densidade energética e boa disponibilidade de vitaminas, minerais, antioxidantes, fibras e água.

Sopa de Legumes com Macarrão

  • 1 cebola média picada
  • 250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela)
  • 1 tomate médio picado
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 12 vagens picadas
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
  •  envelope de tempero
  • 1  pimenta do reino ou pimenta calabresa
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
  • Sal a gosto
  • Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão

MODO DE PREPARO :
  1. Primeiramente coloque um pouco de óleo na panela de pressão.
  2. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
  3. Logo após adicione a carne e deixe dourar.
  4. Depois os tomates picados.
  5.  E logo após o caldo de carne e os pacotes de tempero estilo sazom
  6. Adicione as batatas, as cenouras, a tapioca juntamente as vagens e cozinhe por 3 minutos (sempre mexendo para não grudarem no fundo da panela).
  7. Por fim acrescente a salsinha e a cebolinha, a pimenta, juntamente com o sal e por último a água.

 

OBS Sopas de legumes :

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.