Sopas de legumes com macarrão deliciosa
À primeira vista para aquecer no inverno ou cortar calorias em suas refeições, as sopas de legumes são opções deliciosas, leves e saudáveis quando preparadas adequadamente. Acima de tudo , é importante prestar atenção aos ingredientes que você escolhe: sobretudo, são vegetais frescos, aromas naturais e fontes de proteína para fornecer uma variedade de benefícios à saúde. “A sopa fornece uma ampla gama de nutrientes essenciais ao funcionamento do organismo, em outras palavras , muitas vezes com baixa densidade energética e boa disponibilidade de vitaminas, minerais, antioxidantes, fibras e água.
Sopa de Legumes com Macarrão
- 1 cebola média picada
- 250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela)
- 1 tomate médio picado
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 12 vagens picadas
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
- envelope de tempero
- 1 pimenta do reino ou pimenta calabresa
- 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
- Sal a gosto
- Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
MODO DE PREPARO :
- Primeiramente coloque um pouco de óleo na panela de pressão.
- Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
- Logo após adicione a carne e deixe dourar.
- Depois os tomates picados.
- E logo após o caldo de carne e os pacotes de tempero estilo sazom
- Adicione as batatas, as cenouras, a tapioca juntamente as vagens e cozinhe por 3 minutos (sempre mexendo para não grudarem no fundo da panela).
- Por fim acrescente a salsinha e a cebolinha, a pimenta, juntamente com o sal e por último a água.
OBS Sopas de legumes :
Pages: 1 2
Deixe um comentário