Deliciosa receita de pavê de limão
O Pavê de Limão é uma receita que requer poucos ingredientes e é tão fácil de fazer que leva apenas alguns minutos por dia para sobremesa .
Pavê de Limão
INGREDIENTES:
- Uma lata/caixa de leite condensado (395g)
- Uma caixinha de creme de leite (200g)
- Uma xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca do limão
- Um pacote de suspiros
- Três pacotes de bis limão
MODO DE PREPARO:
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma xícara de chá de suco de limão. Depois deixe bater por 3 minutos até ficar um creme pavê, você vai congelar depois.
- Logo após em um copo ou qualquer outra forma que possa ser guardada na geladeira, coloque um pouco do creme de pavimentação no liquidificador sem liquidificador, faça uma camada de bis, depois coloque o restante do creme.
- Em seguida, adicione o merengue e as raspas de limão por cima. Em seguida, leve à geladeira e deixe gelar por cerca de três horas.
Informações:
Agora que você pode fazer a torta de limão, pode apimentar. Antes de tudo que tal combinar limões sicilianos e suco de limão taitiano na sua receita de pavê de limão? A Sicília tem menor determinação que o Taiti, além de ser mais doce e refrescante! É muito utilizado em doces por ser delicioso e aromático! A princípio tente adicionar meio limão à sua pasta regular de limão e use como raspas de limão para enfeitar e dar sabor à sua sobremesa, será incrível!
Pages: 1 2
Deixe um comentário