Sem ideias para aquela sobremesa ? Aqui vai 5 dicas maravilhosas
Os doces são uma iguaria desde o início da história. No entanto, a sobremesa como prato depois do jantar é uma invenção relativamente moderna. Vimos em blogs que o hábito de misturar gelo com frutas, mel e especiarias é antigo, assim como outras guloseimas. Confira agora 5 dicas deliciosas de sobremesa !
-
Pudim que não vai ao fogo sem ovos
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xícara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
Modo de preparo da sobremesa:
- Faça calda de caramelo com 10 colheres de açúcar e logo após coloque em uma forma de pudim.
- Em seguida em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo, dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador por 5 minutos.
- Logo após coloque nas formas, cubra com a calda de caramelo e deixe gelar.
- Por fim desenforme após 2 horas e sirva.
-
Flan de Chocolate
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (a mesma medida) de leite
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de preparo :
- Primeiramente bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó juntamente com a gelatina na água e dissolva no liquidificador (de acordo com as instruções da embalagem).
- Em seguida despeje em forminhas ou forminhas e leve à geladeira.
- Sirva frio.
Deixe um comentário