Sem ideias para aquela sobremesa ? Aqui vai 5 dicas maravilhosas

Compartilhe!

Os doces são uma iguaria desde o início da história. No entanto, a sobremesa como prato depois do jantar é uma invenção relativamente moderna. Vimos em blogs que o hábito de misturar gelo com frutas, mel e especiarias é antigo, assim como outras guloseimas. Confira agora 5 dicas deliciosas de sobremesa !

Ingredientes :
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme leite
  • 1/2 xícara leite morno
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de açúcar
Modo de preparo da sobremesa:
  1. Faça calda de caramelo com 10 colheres de açúcar e logo após coloque em uma forma de pudim.
  2. Em seguida em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo, dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador por 5 minutos.
  3. Logo após  coloque nas formas, cubra com a calda de caramelo e deixe gelar.
  4. Por fim desenforme após 2 horas e sirva.
  • Flan de Chocolate 

Ingredientes :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de preparo :
  1. Primeiramente bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó juntamente com  a gelatina na água e dissolva no liquidificador (de acordo com as instruções da embalagem).
  2. Em seguida despeje em forminhas ou forminhas e leve à geladeira.
  3. Sirva frio.
  • Torta de Sorvete 

Ingredientes :
Torta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite.
Calda:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 100 ml de leite
Modo de preparo :
  1. A principio bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o leite juntamente com as gemas.
  2. Em seguida, coloque em uma panela sobre o fogo até formar um creme, mexendo sempre e deixando esfriar.
  3. Logo após bata 4 claras, misture o creme de leite com as claras, depois com o creme de leite e bata no liquidificador por 5 minutos.
  4. E por fim, coloque em uma forma de pudim com a calda e leve à geladeira.
Calda :

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.