Caldinho de Feijão delicioso
Nesse friozinho eu acho que um caldinho de feijão sempre vai bem como aperitivo antes de um churrasco ou do almoço de domingo. O bom é que você pode aproveitar o feijão do dia a dia, separar um pouco para fazer essa receitinha e servir para seus convidados. Prático e delicioso!
Ingredientes :
- 2 copos de feijão cozido sem tempero e com caldo
- 1 colher (sopa) de louro em pó
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picadinha
- 10 folhas de salsa picadas
- 5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
- 1 linguiça frita
- 5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
- sal a gosto
- 3 folhas de couve cortadas em tirinhas
- 200 ml de água
- 2 pães em formato de bola
- azeite
- orégano
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Antes de mais nada retire o miolo do pão, corte em cubos e tempere com sal, orégano e azeite. Asse no forno até ficar crocante. Reserva.
- Logo após frite o bacon e a linguiça em uma frigideira e reserve.
- No óleo liberado pelo bacon, frite o alho e a cebola até dourar. Em seguida adicione o feijão, a salsa, a cebolinha, a água e o pó de louro. Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
- Bata no liquidificador por 3 minutos. De volta à baixa temperatura.
- Logo após adicione o repolho picado e os pedaços de bacon. Cozinhe até ficar espesso e saboroso.
- Coloque o caldo no pão italiano.
- Em seguida polvilhe com queijo ralado, leve ao forno aquecido para derreter o queijo e cubra.
- E por fim sirva com cubos de torradas temperados e molho de pimenta.
Informações ;
Antes de tudo Agora que você já aprendeu a fazer esse delicioso caldinho de feijão , que tal conhecer os benefícios do Feijão ? confira mais informações SaborDahora
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