Caldinho de Feijão delicioso

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Nesse friozinho eu acho que um caldinho de feijão sempre vai bem como aperitivo antes de um churrasco ou do almoço de domingo. O bom é que você pode aproveitar o feijão do dia a dia, separar um pouco para fazer essa receitinha e servir para seus convidados. Prático e delicioso!

Ingredientes : 
  • 2 copos de feijão cozido sem tempero e com caldo
  • 1 colher (sopa) de louro em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 10 folhas de salsa picadas
  • 5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
  • 1 linguiça frita
  • 5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
  • sal a gosto
  • 3 folhas de couve cortadas em tirinhas
  • 200 ml de água
  • 2 pães em formato de bola
  • azeite
  • orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: 
  1. Antes de mais nada retire o miolo do pão, corte em cubos e tempere com sal, orégano e azeite. Asse no forno até ficar crocante. Reserva.
  2. Logo após frite o bacon e a linguiça em uma frigideira e reserve.
  3. No óleo liberado pelo bacon, frite o alho e a cebola até dourar. Em seguida adicione o feijão, a salsa, a cebolinha, a água e o pó de louro. Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
  4. Bata no liquidificador por 3 minutos. De volta à baixa temperatura.
  5. Logo após adicione o repolho picado e os pedaços de bacon. Cozinhe até ficar espesso e saboroso.
  6. Coloque o caldo no pão italiano.
  7. Em seguida polvilhe com queijo ralado, leve ao forno aquecido para derreter o queijo e cubra.
  8. E por fim sirva com cubos de torradas temperados e molho de pimenta.

Informações ; 

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