Miojo

Como tornar o MIOJO diferente? Transforme em um prato gourmet

Compartilhe!

Quer aprender a fazer vários tipos de miojo ? O segredo é soltar a criatividade e adicionar temperos, molhos à receita. Confira outras dicas de culinária para transformar o macarrão instantâneo em um prato incrível!

À principio simples, barato e delicioso, o macarrão instantâneo conquistou o coração de inúmeros brasileiros. Só quem foi resgatado por um saco de macarrão no armário da fome extrema sabia da utilidade desse alimento. Mas para quem já está doente, como fazer macarrão diferente? Já existem muitas versões inusitadas de macarrão, desde as mais simples, como alho e óleo, até as mais rebuscadas, como aquelas feitas com camarão e outros ingredientes nobres.

miojo

Troque o tempero pronto pelo caseiro

Além de ser uma opção mais saudável, substituir o tempero em pó de macarrão por uma opção caseira mudará completamente o sabor do prato. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra a água do cozimento. Agora você tem uma massa que combina diversos preparos e temperos.

Você pode seguir o caminho mais fácil, dourar a massa com manteiga ou azeite e alho, ou optar por receitas mais elaboradas, como macarrão à carbonara. Nesse caso, você também precisará de bacon, queijo, ovos e creme de leite.

Não há regras para temperos, o que importa é o gosto pessoal. Use suas ervas e temperos favoritos, como orégano, manjericão, páprica, pimenta, ervas premium, chimichurri, pimenta-limão

miojo

Temperada com vários molhos

Antes de mais nada se você gosta de Miojo molhadinho, uma dica é incluir o molho de sua preferência. Um dos molhos de tomate mais populares e fáceis de fazer é a pasta de tomate, que pode ser comprada na prateleira, mantendo a receita prática e super rápida.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.