Suco de Capim Limão com Abacaxi e Hortelã é saudável e rápido de preparar!
Refrescante e delicioso Suco de Capim Limão com Abacaxi e Hortelã é uma bebida saudável e rápida de preparar!
Suco de Capim Santo com Abacaxi e Hortelã
Ingredientes :
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- Pedras de gelo a gosto
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo ou capim limão
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- Adoçante a gosto (opcional)
Modo de preparo :
- Primeiramente, coloque o abacaxi picado no liquidificador juntamente com capim-santo, folhas de hortelã picadas, água e adoçante opcional.
- Em seguida, mexa até que os ingredientes estejam bem combinados e coe o suco por uma peneira.
- Retorne o líquido ao liquidificador, adicione cubos de gelo a gosto e bata por mais alguns segundos.
- Sirva o suco de capim-limão com abacaxi e hortelã congelados em um copo de sua preferência e sirva.
Informações :
À principio, o suco de abacaxi com hortelã contém muitos antioxidantes: são substâncias que protegem as células dos radicais livres e nos protegem de possíveis danos e doenças.
Além disso, os antioxidantes são assim chamados porque inibem a oxidação celular, um processo natural que ocorre em nossos corpos.
Um dos benefícios do suco de abacaxi e hortelã é que ele ajuda a manter a saúde da pele. Em outras palavras, devido ao seu alto teor de antioxidantes, esta bebida é uma excelente escolha para melhorar a textura e a aparência da pele.
Ao mesmo tempo em que reduz a acne, o suco também ajuda a combater os efeitos da radiação solar. No entanto, se ingerido regularmente nos alimentos.
Por fim, a polpa de abacaxi contém uma substância chamada bromelina. Entre outras coisas, ajuda na melhor digestão das proteínas e previne azia. Ao mesmo tempo, a hortelã-pimenta também pode aliviar gases, cólicas intestinais, náuseas e vômitos.
Deixe um comentário