Pular para o conteúdo

Delicioso e super fácil de fazer Mousse de Leite Ninho

Delicioso e super fácil de fazer Mousse de Leite Ninho , uma das sobremesas mais consumidas no Brasil é a mousse. A mousse de leite Ninho inova com seu sabor incrível. Como um produto que conquistou o coração de muitos confeiteiros amadores e profissionais, a confeitaria feita com leite em pó teve um grande crescimento em todo o país.

Mousse de Leite Ninho sabordahora
Fonte; Pinterest
Como preparar a Mousse de Leite Ninho :

Não é segredo para preparar esta mousse de leite ninho. Vamos combinar o leite em pó, leite, leite condensado, creme de leite e gelatina hidratada em uma tigela. O próximo passo é bater 3 claras de ovo e jogar levemente na mousse. Quando estiver pronto, é só colocar em uma tigela, decorar com morangos e colocar na geladeira.

Ingredientes :
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 creme de leite (lata)
  • 3 claras
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de chá de leite
Modo de preparo da Mousse de leite Ninho : 
  1. Primeiramente , misture 2 xícaras de leite em pó, 2 xícaras de chá de leite, 1 caixa de leite condensado, juntamente com a 1 lata de creme de leite e gelatina hidratada em uma tigela e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, bata 3 claras de ovo e misture delicadamente na mousse. Logo após, despeje em um copo e leve à geladeira.
  3. Por fim, decore com morangos no final.
    Dica: Mantenha na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Mousse de Leite Ninho sabordahora

Veja mais receitas de Mousse :

Mousse de Maracujá simples e rápido 

Primeiramente , você quer uma sobremesa verdadeiramente deliciosa e que seja prática para fazer? Então vamos ensinar como fazer a melhor mousse de maracujá!  O maracujá é uma das frutas mais deliciosas que temos a bênção de ter na nossa natureza.

Mousse cremoso de limão 





Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *