Delicioso e super fácil de fazer Mousse de Leite Ninho , uma das sobremesas mais consumidas no Brasil é a mousse. A mousse de leite Ninho inova com seu sabor incrível. Como um produto que conquistou o coração de muitos confeiteiros amadores e profissionais, a confeitaria feita com leite em pó teve um grande crescimento em todo o país.

Como preparar a Mousse de Leite Ninho :
Não é segredo para preparar esta mousse de leite ninho. Vamos combinar o leite em pó, leite, leite condensado, creme de leite e gelatina hidratada em uma tigela. O próximo passo é bater 3 claras de ovo e jogar levemente na mousse. Quando estiver pronto, é só colocar em uma tigela, decorar com morangos e colocar na geladeira.
Ingredientes :
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 creme de leite (lata)
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras de chá de leite
Modo de preparo da Mousse de leite Ninho :
- Primeiramente , misture 2 xícaras de leite em pó, 2 xícaras de chá de leite, 1 caixa de leite condensado, juntamente com a 1 lata de creme de leite e gelatina hidratada em uma tigela e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, bata 3 claras de ovo e misture delicadamente na mousse. Logo após, despeje em um copo e leve à geladeira.
- Por fim, decore com morangos no final.
Dica: Mantenha na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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