Jantar rápido

Jantar rápido : Confira 8 opções e teste agora

Compartilhe!

Jantar rápido : Confira 8 opções e teste agora . Quem disse que jantar tem que ser sem graça? Com essas opções separadas para você pelo SabordaHora você pode ter uma deliciosa refeição pronta em 40 minutos! Entre os pratos rápidos da lista, você encontrará receitas de frango, carne, massas, peixes . Tem opções para todos os gostos.

Confira a lista de Jantar rápido :
Salmão 

opções de jantar

Ingredientes : 
  • 1 posta de salmão
  • 6 unidades de  abobrinha
  • 7 unidades de cenoura
  • 5 unidades de rabanete
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal
  • 2 raminhos de cerefólio ou salsinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo : 
  1. Antes de tudo, lave os mini legumes, retire uma camada fina das pontas e cozinhe-os no vapor.
  2. Em seguida, retire os mini legumes do vapor, despeje água mineral fria, escalde e escorra. Coloque uma pitada de sal na pele do peixe.
  3. Agora pegue uma frigideira e leve ao fogo alto até que a superfície fique bem quente. Vire o lado da pele do salmão para baixo e deixe assar.
  4. Logo após, quando o peixe estiver na metade do tempo, adicione outra pitada de sal e uma pitada de pimenta preta e, com cuidado, usando duas espátulas de silicone resistentes ao calor, vire o salmão e deixe assar do outro lado. Você também pode grelhar os lados do peixe, se quiser.
  5. Por fim, desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e refogue os legumes em um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  6. Enfim, sirva imediatamente com salmão quente! Finalizado com folhas de cerefólio.
Macarrão ao Estrogonofe 
opções de jantar
Fonte : Guia da cozinha
Ingredientes : 
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar : 

Molho : 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de alcatra em tiras finas
  • 300g de peito de frango em tiras finas
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Como preparar : 

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar firme.
  2. Em seguida, para o molho, aqueça uma frigideira com azeite e manteiga em fogo médio e frite a carne e o frango até dourar.
  3. Em seguida, adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Adicione o ketchup, juntamente com a mostarda, os cogumelos e refogue por 2 minutos.
  4. Logo após, junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixe ferver.
  5. Em seguida, adicione o creme e misture. Escorra o macarrão e coloque em um prato.
  6. Por fim, regue com o molho, polvilhe com queijo e sirva.
Peito de frango com requeijão 

opções de jantar

Ingredientes :
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 68g ou 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo : 
  1. À principio, em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  2. Em seguida, em uma panela, dissolva o pó de caldo de cebola no leite em fogo baixo, mexendo até engrossar. Feche e reserve.
  3. Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo alto e frite o frango por 2 minutos de cada lado. Logo após, disponha no refratário, regue com o creme reservado e espalhe com requeijão.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. E por fim, retire, polvilhe com batatas de capim e sirva com salada de alface, se desejar.
Jantar rápido  : Galinhada completa 

opções de jantar

Ingredientes : 
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 3 coxas de frango sem pele
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo : 
  1. Primeiramente, tempere o frango com o caldo de galinha. Em seguida, em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango aos poucos até dourar. Retire e guarde.
  2. Em seguida , na mesma panela, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, milho, tomate, arroz juntamente com o açafrão por 4 minutos. Retorne o frango para a panela e cubra com água.
  3. Logo após, tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  4. Em seguida, depois que a pressão começar, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Logo após, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Por fim, transfira para um prato, polvilhe com salsa, parmesão e sirva.
Veja mais receitas de Jantar rápido : 

Omelete simples
Primeiramente , uma ótima e deliciosa ideia é comemorar com uma refeição caseira que você faz. Não dê desculpas de que não está acostumado a cozinhar ou que não tem tempo para preparar um prato inteiro.

Delicioso Bacalhau de páscoa

Antes de mais nada , quem nunca ouviu falar que o famoso bacalhau da Páscoa não pode faltar na ementa da Páscoa? Sim, com tantas receitas preparadas pelo mundo fica difícil saber qual escolher, não é mesmo?

Carne de sol com batatas sauté 

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.