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Sem gás? Aprenda a fazer receitas que não vão ao fogo

Em primeiro lugar, é importante saber que qualquer alimento cru deve estar bem fresco e bem higienizado para consumo, justamente porque não entrará em contato com o fogo, o que ajuda a matar possíveis bactérias.

Receitas doces que não precisam ir ao fogo
Docinho de leite Ninho 

Docinho de leite Ninho 

Ingredientes : 
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite integral em pó
  • 50 ml de leite de coco
  • açúcar refinado
  • coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar
Modo de preparo : 
  1. Em uma tigela, misture bem o açúcar e o leite em pó.
  2. Aos poucos, adicione o leite de coco e amasse até obter uma massa firme e uniforme.
  3. Faça bolinhas com a massa, passe no açúcar ou coco ralado e decore com os cravos.
Torta de limão

torta de limão

Ingredientes : 
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 limão (suco)
  • formas de cupcake
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo : 

Massa :  

  1. Triture 1 pacote de biscoitos de amido de milho no liquidificador até virar pó e coloque em uma tigela.
  2. Adicione 1 colher de sopa de manteiga derretida aos biscoitos triturados e bata até obter uma farofa.
  3. Espalhe em cupcakes; leve à geladeira enquanto faz o creme.
Creme :
  1. Pegue 1 pacote de gelatina em pó simples e dissolva em 3 colheres de sopa de água; leve ao microondas por 15 minutos.
  2. Depois disso, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, a gelatina dissolvida na água e o suco de 1 limão no liquidificador; misture bem.
  3. Despeje este creme em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
  4. Depois que o creme endurecer, decore a gosto (as raspas de limão são recomendadas).
Receitas Salgadas que não vão fogo 
Salada de Atum

salada de atum

Ingredientes : 
  • 1 alface americana
  • 1 seleta de legumes
  • 2 latas de atum ralado
  • Mussarela de búfala (a gosto)
  • Tomate seco (a gosto)
  • Maionese
  • Pão de forma, azeite e orégano 
Modo de preparo : 
  1. Primeiramente, para fazer torradas pequenas e crocantes, corte as fatias (5) em cubos sem crosta.
  2. Em seguida, leve ao forno médio e cubra com azeite e orégano até dourar.
  3. Em seguida, retire a alface esterilizada e rasgue-a em pedaços com a mão.
  4. Misture a celetta, o atum e a maionese até que tudo esteja úmido.
  5. Se for atum oleado, você pode deixar de fora o óleo da lata, pois dará mais sabor.
  6. Adicione a mussarela e os tomates. Por fim, jogue a torrada por cima.
  7. Por fim, esta é uma receita fácil, deliciosa e muito saudável. Você pode adicionar manga e azeitonas fatiadas se gostar.
Shashimi Original 

sashimi

Ingredientes : 
  • 500g de salmão fresco, em fatias finas (use uma faca afiada, certifique-se de esfregar limão na lâmina antes de cortar para que um pedaço não grude no outro)
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
Modo de preparo : 
  1. Antes de tudo, corte o salmão em fatias finas com uma faca afiada, esfregando uma tira de limão sobre a faca após cada corte para evitar que o peixe grude.
  2. Logo após, rale o gengibre
  3. Em seguida, misture com o molho de soja.
  4. Em seguida, coloque a mistura em um recipiente e deixe o peixe marinar por 15 minutos.
  5. Por fim ,melhor servido com arroz japonês (gohan).
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Sorvete caseiro
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