O Pão de Liquidificador é fofinho, delicioso e super fácil de fazer , não Precisa Sovar é muito fácil de preparar.
Se você acha que o pão caseiro é difícil, é porque ainda não conhece a receita para fazer pão sem batedeira.
Com o pão de liquidificador, sem amassar, seu café da tarde fica mais fácil e saboroso porque a massa fica pronta em 10 minutos.
Então, se você não gosta de passar muito tempo na cozinha, esta receita de pão sem amassar é para você. Confira!
Como fazer Pão de liquidificador que não requer amassar?
Antes de tudo, para fazer um pão de liquidificador que não precise ser amassado, usaremos ovos, óleo, leite morno, açúcar, sal, fermento seco e farinha de trigo.
Se você quiser usar fermento fresco em vez de fermento seco, não há problema. Basta aumentar a quantidade para 30g.
O pão sem amassar é fácil de fazer: basta misturar todos os ingredientes da receita, exceto a farinha de trigo, na batedeira até ficar homogêneo.
Em seguida, misture a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
Por fim, espalhe a massa em uma assadeira e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Depois disso, basta tirar o pão do liquidificador sem amassar e assar por cerca de 35 minutos.
O resultado final é um pão batido fofinho e delicioso, perfeito para o seu lanche da tarde. Faça hoje mesmo e confira!
Ingredientes para a receita de Pão de liquidificador
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 copo (de requeijão) de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo do Pão de Liquidificador :
- Primeiramente, no liquidificador , bata os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal juntamente com o fermento.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
- Em seguida, espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada (30cm x 10cm x 3cm).
- Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C até dourar (cerca de 30 minutos).
- Em seguida, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- E por fim , desenforme e sirva.
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