Depois disso, basta tirar o pão do liquidificador sem amassar e assar por cerca de 35 minutos.
O resultado final é um pão batido fofinho e delicioso, perfeito para o seu lanche da tarde. Faça hoje mesmo e confira!
Ingredientes para a receita de Pão de liquidificador
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 copo (de requeijão) de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo do Pão de Liquidificador :
- Primeiramente, no liquidificador , bata os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal juntamente com o fermento.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
- Em seguida, espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada (30cm x 10cm x 3cm).
- Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C até dourar (cerca de 30 minutos).
- Em seguida, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- E por fim , desenforme e sirva.
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