Coxinha sem massa ? Saiba como preparar essa receita

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Coxinha sem massa ? Saiba como preparar essa receita. A coxinha é um petisco brasileiro, e também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que inclui frango temperado, queijo, calabresa ou vários outros recheios temperados.

Amamos Coxinha, todos os formatos! Eu sei que algumas pessoas gostam de massa e outras gostam de recheio então hoje essa é para quem gosta de recheio e coxinha mais leve porque essa é uma coxinha sem massa, bem cremosa, sem dúvidas é a mais fácil do universo.

Aprenda como preparar a receita de coxinha sem massa.

coxinha sem massa

Ingredientes da coxinha sem massa : 
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 400 g de requeijão cremoso e gelado
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • farinha de rosca para enrolar
Modo de preparo  :
  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o frango desfiado (já cozido), sal juntamente com a pimenta e refogue rapidamente.
  3. Em seguida, adicione o frango desfiado, a salsa e o cream cheese frio e misture.
  4. Logo após, pegue a parte que você gosta e modele o frango em forma de coxinha, ajudando com uma colher se quiser.
  5. Em seguida, coloque as coxas de frango em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água, depois na farinha de rosca salgada.
  6. Logo após, repita o processo.
  7. Por fim, frite em óleo já quente.
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