Coxinha sem massa ? Saiba como preparar essa receita
Coxinha sem massa ? Saiba como preparar essa receita. A coxinha é um petisco brasileiro, e também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que inclui frango temperado, queijo, calabresa ou vários outros recheios temperados.
Amamos Coxinha, todos os formatos! Eu sei que algumas pessoas gostam de massa e outras gostam de recheio então hoje essa é para quem gosta de recheio e coxinha mais leve porque essa é uma coxinha sem massa, bem cremosa, sem dúvidas é a mais fácil do universo.
Aprenda como preparar a receita de coxinha sem massa.
Ingredientes da coxinha sem massa :
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 400 g de requeijão cremoso e gelado
- 1 colher de azeite
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
- farinha de rosca para enrolar
Modo de preparo :
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado (já cozido), sal juntamente com a pimenta e refogue rapidamente.
- Em seguida, adicione o frango desfiado, a salsa e o cream cheese frio e misture.
- Logo após, pegue a parte que você gosta e modele o frango em forma de coxinha, ajudando com uma colher se quiser.
- Em seguida, coloque as coxas de frango em 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água, depois na farinha de rosca salgada.
- Logo após, repita o processo.
- Por fim, frite em óleo já quente.
Veja também :
7 dicas de salgadinhos de festa
Temos mais uma coleção de receitas salgadas práticas, fáceis, deliciosas e suas combinações. Pensei em trazer uma receita deliciosa, então me lembrei desta receita de massa salgada.
Deixe um comentário