patê

As 4 melhores receitas de patês

Compartilhe!

As 4 melhores receitas de patês , nunca fique sem opções para acompanhar suas entradas novamente. Aqui temos  receitas  incríveis  fácil e simples em uma enorme variedade que é sempre preparada em casa.

Primeiramente , o patê é uma ótima opção com torradas ou pão como aperitivo para qualquer refeição. Mas também é ótimo para sanduíches mais elaborados e até saladas.

Além disso , esta pasta cremosa pode ser feita com carnes brancas e vermelhas, legumes, queijos e oleaginosas. Essas opções são adequadas para todos os gostos e bolsos. Enfim,  para escolher o seu favorito, confira nossa lista.

Confira essas ótimas receitas de patê :

AZEITONAS:
Ingredientes:
  • 150g de azeitona preta picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Modo de preparo:
  1. Antes de tudo, bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
  2. Enfim, transfira para uma travessa e sirva.

PRESUNTO:

Ingredientes:
  • 200g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite1/2 xícara (chá) maionese
  • Orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
  2. E por fim, transfira para uma travessa e sirva.
TOMATE SECO:
Ingredientes:
  • 150g de tomate seco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pitada de páprica picante-
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Modo de preparo:
  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
  2. Por fim, transfira para uma travessa e sirva.
RICOTA COM CALABRESA:
Ingredientes:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 gomo de calabresa picada e frita
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. A principio, no processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso.
  2. Em seguida, adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde juntamente com o sal e bata somente para misturar.
  3. Por fim, transfira para uma travessa e sirva.
Veja também : 

Como fazer pipoca para todos os gostos.
Dicas de como fazer pipoca , primeiramente você sabe como fazer pipoca com saco de pão?  no forno? Não ? Então aprenda a fazer pipoca de uma forma divertida e diferente.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.