esfirra de carne

Deliciosa esfirra de carne moída

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Deliciosa esfirra de carne moída , confira essa receita de esfirra de carne moída, além de deliciosa, é uma ótima opção para vender e ganhar um dinheiro extra!

esfirra de carne

Ingredientes da Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Preparação:
  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar juntamente com o sal, misture, depois acrescente o líquido que deve estar morno, em seguida misture tudo, acrescente a farinha aos poucos até não grudar nas mãos.
  2. Logo após, transfira para uma superfície e sove a massa por cerca de 10 minutos, tampe e deixe fermentar por 20 minutos.
  3. Logo após, para o recheio refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal, pimenta, cheiro verde e ficou bem sequinho
  4. Em seguida,  depois da massa levedar, as esfirras são modeladas, pinceladas com gemas e assadas.
  5. Por fim, espere esfriar e sirva essa delícia!
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