Deliciosa esfirra de carne moída
Deliciosa esfirra de carne moída , confira essa receita de esfirra de carne moída, além de deliciosa, é uma ótima opção para vender e ganhar um dinheiro extra!
Ingredientes da Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Preparação:
- Primeiramente, em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar juntamente com o sal, misture, depois acrescente o líquido que deve estar morno, em seguida misture tudo, acrescente a farinha aos poucos até não grudar nas mãos.
- Logo após, transfira para uma superfície e sove a massa por cerca de 10 minutos, tampe e deixe fermentar por 20 minutos.
- Logo após, para o recheio refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal, pimenta, cheiro verde e ficou bem sequinho
- Em seguida, depois da massa levedar, as esfirras são modeladas, pinceladas com gemas e assadas.
- Por fim, espere esfriar e sirva essa delícia!
Veja também :
Coxinha sem massa , saiba como preparar essa receita deliciosa.
Saiba como preparar essa receita. A coxinha é um petisco brasileiro, e também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que inclui frango temperado, queijo, calabresa ou vários outros recheios temperados.
Pizza caseira , conheça as melhores dicas de como fazer.
Primeiramente . massa caseira e molho de tomate são de grande valor para fazer uma deliciosa pizza caseira. Reunimos tudo o que você precisa saber para deixar sua pizza melhor que a da pizzaria. vai perder?
Deixe um comentário