Receita de bolinhos de batata frita, fica uma delicia
Receita de bolinhos de batata frita, fica uma delicia, antes de tudo simples de fazer, deliciosos, os bolinhos de batata são uma ótima opção de lanche para o lanche da tarde, confraternizações com amigos e familiares, ou até mesmo em encontros infantis. Se quiser apimentar a comida, o céu é o limite: você pode usar diversos tipos de recheios, como queijos e molhos especiais, como o ketchup caseiro.
Antes de mais nada ,o segredo para fazer bolinhos de batata é envolver as batatas assadas em farinha de trigo. Tem que ser acrescentado aos poucos, para não correr o risco de a receita dar errado. Manteiga garante cremosidade, sal e cheiro verde garantem tempero. Além disso, os bolinhos de batata são fritos em óleo bem quente, garantindo uma receita crocante e sequinha. Veja passo a passo!
Ingredientes :
- 1/2 kg de batatas (descascadas)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- Salsinha
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo :
- Primeiramente, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e passe imediatamente por um moinho de arroz. Em seguida, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, a salsinha, o sal e os ovos.
- Em seguida, misture tudo e deixe esfriar o suficiente para colocar as mãos. Coloque um pouco de margarina na mão para não grudar na cobra, depois acrescente a farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
- Por fim, espere esfriar e sirva essa delícia!
Veja também :
Como fazer pipoca para todos os gostos.
Dicas de como fazer pipoca , primeiramente você sabe como fazer pipoca com saco de pão? no forno? Não ? Então aprenda a fazer pipoca de uma forma divertida e diferente.
A principio, o segredo está no momento dos ovos mexidos. Para que a omelete não murche, é importante não adicionar ar à mistura. Dito isto, não bata os ovos até que eles tenham bolhas de ar e espuma – um sinal de entrada de ar. Basta mexer tudo lentamente até obter uma mistura homogênea.
Deixe um comentário