Receita deliciosa de empadão de carne moída
Receita deliciosa de empadão de carne moída, massa crocante e recheio suculento são a combinação perfeita, não é mesmo? Assim é descrito o empadão de carne moída, e é um ótimo prato na hora do lanche, além de uma refeição principal.
Ingredientes do empadão de carne :
- 200 gramas de manteiga sem sal – (massa)
- 2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz – (massa)
- 1 gema – (massa)
- 1 kg de patinho moído
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas picadas
- 1 pitada de sal – (massa)
- Temperos à gosto
- Pitada de sal
- Salsinha à gosto
- 400ml de molho de tomate
Modo de preparo :
Preparação da massa:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes até formar uma massa antiaderente;
- Logo após, abra essa massa com um rolo e coloque no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei 22cm), deixando um pedaço de massa para cobrir.
Preenchimento:
- Antes de tudo, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite;
- Em seguida, misture a carne, acrescente o tempero e mexa até ficar bem soltinha;
- Em seguida, adicione milho, azeitonas e pasta de tomate para reduzir totalmente o molho;
- Por fim, adicione a salsinha no final, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem :
- Primeiramente, recheie a torta, cubra com 200g de requeijão light.
- Em seguida, abra a massa restante, cubra a torta
- Em seguida, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar!
- Enfim , aproveite!
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