sanduiche de forno

Lanche rápido e simples sanduiche de forno

Compartilhe!

Sanduiche de forno, com presunto e queijo

Sabe quando você está com preguiça de preparar algo para comer em casa e quando está com fome? É complicado, sim… mas temos uma receita de forno rápida e fácil de fazer, e claro que é deliciosa.

sanduiche de forno

Ingredientes do Sanduiche de forno

  • pão de forma (quantidade que desejar)
  • 250 g de maionese
  • molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • leite

Modo de preparo do Sanduiche de forno

  1. Primeiramente, adicione 250 g de maionese e 250 g de cream cheese em uma tigela;
  2. Em seguida, misture tudo e reserve o “creme”;
  3. Logo após, espalhe o ketchup por cima de uma forma;
  4. Em seguida, faça uma camada de pão levemente umedecida com leite;
  5. Enfim, na primeira camada de pão, adicione o cream cheese e a maionese para cobrir toda a camada de pão;
  6. Contudo, faça uma camada de fatias de presunto;
  7. Em seguida, faça uma camada de queijo ralado;
  8. Logo após, cubra com outra camada de molho de tomate;
  9. Espalhe outra camada de pão embebida no leite;
  10. Repita uma camada de creme + presunto + queijo;
  11. Cubra a torta com outra camada de pão;
  12. Espalhe o creme na última camada e acrescente o queijo mussarela por cima;
  13. decore com rodelas de tomate;
  14. Enfim, adicione orégano a gosto;
  15. E por fim, leve os lanches ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Veja também 

Misto quente de forno delicioso 

O misto quente é uma torrada mista ou sanduíche misto, um sanduíche quente preparado com queijo e presunto. E pode ser preparado em frigideira, forno convencional, micro-ondas ou prensa térmica, pode ser saboreado como um lanche rápido e fácil. Seja aprendendo coisas novas ou aprimorando temperos que sempre gostamos , como essa mistura quente e picante, foram testadas e aprovadas por todos que têm o mesmo interesse que você: cozinhar todos os dias. !

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.