Arroz doce simples e cremoso com leite condensado

Arroz doce simples e cremoso com leite condensado

Compartilhe!

Arroz doce simples e cremoso com leite condensado

 

Olá tudo bem? O Sabor Da Hora espera que sim!

Bom, neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de Arroz doce  , e esperamos de coração que você goste!

Esta receita trata-se de , uma sobremesa tradicional bem simples, além disso  é ótima o ano todo,  super prática e faça hoje mesmo!

 

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Arroz doce simples e cremoso com leite condensado

Arroz doce simples e cremoso com leite condensado
Foto: Guia da Cozinha

Você vai esperar até a festa junina para este arroz delicioso? certamente! Essa sobremesa tradicional bem simples é ótima o ano todo, então aproveite essa receita super prática e faça hoje mesmo!

Ingredientes Arroz doce

 

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 7 xícaras de chá de água
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Preparo Arroz doce

 

  1. Primeiro, em uma panela, coloque o arroz e a água.
  2. Em seguida, cozinhe em fogo alto até que o arroz esteja macio (cerca de 15 minutos).
  3. Em seguida, reduza para fogo médio e adicione o açúcar, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Por fim, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Por fim, desligue o fogo e coma quente ou frio.

Fonte: Arroz doce cremoso com leite condensado

Veja Também 

 

Incrível Sobremesa de 5 minutos, Sem amido, Sem gelatina , Sem forno! Bolo sem assar

Antes de tudo , um Bolo que  é Incrivelmente Delicioso, Sem Forno, Sem Batedeira e Sem Assar!

Delicioso Mousse de chocolate de Nescau, receita pronta em 10 minutos

Antes de mais nada , você está procurando sobremesas deliciosas e fáceis de fazer? Então você veio ao lugar certo, hoje vamos te ensinar a fazer esse mousse de chocolate incrível que é muito funcional de fazer e com um sabor inesquecível. Além disso,  Não perca mais tempo, venha conferir agora.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.