Bolo de cocada cremosa Invertido simples
Bolo de cocada cremosa Invertido
Olá! Hoje iremos te ensinar como preparar esta super receita de Bolo de cocada cremosa, com poucos ingredientes e super prática você garante um bolo ideal para a família e amigos.
Se você gosta de bolo e ama cocada essa combinação não podia ser melhor!
Então vamos ao passo a passo!
Receita Bolo de Cocada
Ingredientes
Bolo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 vidro de leite de coco
Calda
- Coco ralado a gosto
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
Modo de preparo Bolo de cocada
Calda
- Antes de tudo, Derreta o açúcar.
- Em seguida, Adicione a água aos poucos para fazer o caramelo.
- Logo após, Despeje o caramelo na forma untada.
- E por fim, Polvilhe o coco ralado por cima e reserve.
Bolo
- Primeiramente, No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
- Em seguida, Despeje a mistura em uma tigela.
- Em seguida, Adicione a farinha peneirada e o coco ralado.
- Logo após, Mexa bem e adicione o fermento.
- Enfim, Mexa rapidamente a massa para adicionar o fermento.
- E por fim, Despeje a mistura sobre o caramelo reservado.
- Contudo, Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
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