bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso de forno

Compartilhe!

Receita do Bolo de pamonha

Ingredientes:

 

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo do Bolo de pamonha:

 

  1. Primeiramente, retire os grãos de milho da espiga ou use milhos de latinha em conserva;
  2. Em seguida, bata juntamente com o leite e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo;
  3. Logo após, misture e adicione os outros ingredientes;
  4. Em seguida, coloque na forma de um buraco no meio e unte e enfarinhe.
  5. Por fim, asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 60 minutos.

VEJA TAMBÉM:

 

A melhor receita de queijadinha

 

Bolo de mandioca simples com leite condensado

 

Por fim, gostou da receita? Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo e sugestões de novas receitas;
Fique a vontade para conhecer outras receitas em nosso blog.

Avalie esta receita




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.