Receita do Bolo de pamonha
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 copos (requeijão) de milho verde
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo do Bolo de pamonha:
- Primeiramente, retire os grãos de milho da espiga ou use milhos de latinha em conserva;
- Em seguida, bata juntamente com o leite e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo;
- Logo após, misture e adicione os outros ingredientes;
- Em seguida, coloque na forma de um buraco no meio e unte e enfarinhe.
- Por fim, asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
VEJA TAMBÉM:
A melhor receita de queijadinha
Bolo de mandioca simples com leite condensado
Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora
Por fim, gostou da receita? Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo e sugestões de novas receitas;
Fique a vontade para conhecer outras receitas em nosso blog.