Mousse de Maracujá
Mousse é uma sobremesa muito prática, e na receita de hoje iremos te mostrar o passo a passo de como fazer esta delícia de Mousse de maracujá feito com a própria fruta.
Muita gente nos pediu esta receita então para agradar a todos, e para garantir a melhor sobremesa de hoje, preparamos o melhor mousse de maracujá com frutas para todos vocês, bem econômico e prático de fazer, sem fazer bagunça na cozinha.
Quando vemos uma receita simples como essa, experimentamos logo fazer, adoramos fazer receitas simples, principalmente dessas que não usa muitos ingredientes. Acho que todo mundo adora, não é? Você pode fazer esta receita de mousse de maracujá com frutas em várias situações, como sobremesa pós almoço, aniversário, jantar etc.
Espero que gostem dessas dicas do Mousse de maracujá com a fruta.
Vamos ao passo a passo!
Ingredientes do Mousse de Maracujá:
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 3 maracujás médios
Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo do Mousse de Maracujá:
- Primeiramente, retire toda a polpa dos maracujás, em seguida coloque no liquidificador, e bata por 2 minutos.
- Logo após, transfira toda a polpa batida em uma peneira para retirar o excesso da semente triturada.
- Em seguida, com o liquidificador limpo bata a polpa peneirada juntamente com as 2 caixas de leite condensado e 1 de creme de leite, bata por 3 minutos em velocidade máxima.
- Logo após, adicione mais 1 caixa de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Por fim, despeje toda a mistura em uma travessa e leve à geladeira por em média 3 horas.
Modo de preparo da Calda:
- Primeiramente, junte os ingredientes da calda em uma panela, misture em fogo médio.
- Mexa sem parar em média 5 minutos, ou até que fique com uma textura bem cremosa.
- Por fim, desligue o fogo e aguarde a calda esfriar, para colocar por cima do mousse.
- Sirva!
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