ideal para quando bate aquela fome e você quer algo rápido, gostoso e não tão “pesado”. Boa dica, inclusive, para quem evita comer muito carboidrato no jantar, pois ela acompanha muito bem uma saladinha.
Ingredientes
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado
- sal
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 100 g de presunto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente, Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal).
- Em seguida, Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha.
- Em seguida, Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano.
- Enfim, Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima.
- E por fim, leve ao forno por 5 minutos e sirva.
Receitas de panquecas simples americana
Aprenda a fazer panquecas estilo americano da maneira mais fácil, tanto regular quanto sem glúten/lactose (usando farinha de arroz e leite de soja). Podem ser servidos com mel, frutos vermelhos, chocolate ou o que mais gostar.
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- pitada de sal
- óleo
Modo de preparo
- Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
- Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
- Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
Receitas de panquecas simples rápida com polvilho
Você pode prepará-lo rapidamente a qualquer hora do dia com seu recheio favorito (doce ou salgado).
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
- sal a gosto
Modo de preparo
- Antes de tudo, Bata tudo no liquidificador.
- Em seguida, Em uma frigideira maior, unte-a com manteiga.
- Em seguida, Em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa, espalhe e espere uniformizar.
- Em seguida, desprenda a massa e vire do outro lado.
- Logo após, Para o recheio, ricota, orégano, pimenta-calabresa moída, azeite, sal e azeitona em pedaços, a gosto.
- E por fim, Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes, vá dosando o azeite até o recheio ficar mais consistente.
Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Obrigado por ler até o final deste artigo! Se você gostou das dicas e receitas apresentadas aqui, visite o nosso site Sabor Da Hora para encontrar ainda mais sugestões de receitas, dicas de culinária e até curiosidades sobre o mundo da gastronomia. Não deixe de nos acompanhar e fique sempre atualizado com as melhores opções de pratos e bebidas para aproveitar ao máximo cada refeição. Até a próxima!