Pular para o conteúdo

5 receitas de panquecas simples e surpreendentes feitas no liquidificador!

ideal para quando bate aquela fome e você quer algo rápido, gostoso e não tão “pesado”. Boa dica, inclusive, para quem evita comer muito carboidrato no jantar, pois ela acompanha muito bem uma saladinha.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal).
  2. Em seguida, Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha.
  3. Em seguida, Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano.
  4. Enfim, Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima.
  5. E por fim, leve ao forno por 5 minutos e sirva.

Receitas de panquecas simples americana

Receitas de panquecas simples americana 

Aprenda a fazer panquecas estilo americano da maneira mais fácil, tanto regular quanto sem glúten/lactose (usando farinha de arroz e leite de soja). Podem ser servidos com mel, frutos vermelhos, chocolate ou o que mais gostar.

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
  6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Receitas de panquecas simples rápida com polvilho

Receitas de panquecas simples rápida com polvilho

Você pode prepará-lo rapidamente a qualquer hora do dia com seu recheio favorito (doce ou salgado).

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, Bata tudo no liquidificador.
  2. Em seguida, Em uma frigideira maior, unte-a com manteiga.
  3. Em seguida, Em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa, espalhe e espere uniformizar.
  4. Em seguida, desprenda a massa e vire do outro lado.
  5. Logo após, Para o recheio, ricota, orégano, pimenta-calabresa moída, azeite, sal e azeitona em pedaços, a gosto.
  6. E por fim, Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes, vá dosando o azeite até o recheio ficar mais consistente.

Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Obrigado por ler até o final deste artigo! Se você gostou das dicas e receitas apresentadas aqui, visite o nosso site Sabor Da Hora para encontrar ainda mais sugestões de receitas, dicas de culinária e até curiosidades sobre o mundo da gastronomia. Não deixe de nos acompanhar e fique sempre atualizado com as melhores opções de pratos e bebidas para aproveitar ao máximo cada refeição. Até a próxima!





Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *