Ingredientes da receita de iogurte natural com 2 Ingredientes
- 1 litro de leite integral, de preferência pasteurizado
- 1 copo (170g) de iogurte natural integral
Modo de preparo
Aqueça o leite integral em uma panela em fogo médio até começar a ferver.
Desligue o fogo e mexa o leite com uma espátula. Deixe esfriar até 45 graus Celsius ou até ficar morno (teste com o dedo: deve suportar 10 segundos sem queimar).
Misture bem o iogurte natural ao leite morno.
Cubra a panela com plástico filme e envolva com uma toalha para manter a temperatura. Coloque em um local fechado, como o forno desligado ou o micro-ondas, e deixe descansar por 12 horas.
Após o tempo de descanso, seu iogurte está pronto. Sirva e aproveite!
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Obrigado por ler até o final deste artigo! Se você gostou das dicas e receitas apresentadas aqui, visite o nosso site Sabor Da Hora para encontrar ainda mais sugestões de receitas, dicas de culinária e até curiosidades sobre o mundo da gastronomia. Não deixe de nos acompanhar e fique sempre atualizado com as melhores opções de pratos e bebidas para aproveitar ao máximo cada refeição. Até a próxima!