Pular para o conteúdo

Toucinho do céu tão cremoso que não dá para saber se é bolo ou sobremesa

Ingredientes da receita de toucinho do céu

  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Toucinho do céu
Toucinho do céu

Modo de preparo

No liquidificador, adicione: 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 vidrinho de leite de coco, 2 xícaras (chá) de leite integral, 50g de coco ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento.

Tampe e bata bem para homogenizar.

Junte 3 colheres (sopa) de margarina e bata mais um pouco. 

Transfira essa massa para uma forma retangular (30 cm x 25 cm), untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 50 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado).

Retire, corte em quadrados na própria forma, deixe esfriar, sirva e aprecie essa maravilha de toucinho do céu!

Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Obrigado por ler até o final deste artigo! Se você gostou das dicas e receitas apresentadas aqui, visite o nosso site Sabor Da Hora para encontrar ainda mais sugestões de receitas, dicas de culinária e até curiosidades sobre o mundo da gastronomia. Não deixe de nos acompanhar e fique sempre atualizado com as melhores opções de pratos e bebidas para aproveitar ao máximo cada refeição. Até a próxima!





Páginas: 1 2

1 comentário em “Toucinho do céu tão cremoso que não dá para saber se é bolo ou sobremesa”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *