Ingredientes da receita de toucinho do céu
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo
No liquidificador, adicione: 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 vidrinho de leite de coco, 2 xícaras (chá) de leite integral, 50g de coco ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento.
Tampe e bata bem para homogenizar.
Junte 3 colheres (sopa) de margarina e bata mais um pouco.
Transfira essa massa para uma forma retangular (30 cm x 25 cm), untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 50 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado).
Retire, corte em quadrados na própria forma, deixe esfriar, sirva e aprecie essa maravilha de toucinho do céu!
Siga nossa página Exclusiva no Facebook : Sabor da Hora
Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa
Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial
Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial
Obrigado por ler até o final deste artigo! Se você gostou das dicas e receitas apresentadas aqui, visite o nosso site Sabor Da Hora para encontrar ainda mais sugestões de receitas, dicas de culinária e até curiosidades sobre o mundo da gastronomia. Não deixe de nos acompanhar e fique sempre atualizado com as melhores opções de pratos e bebidas para aproveitar ao máximo cada refeição. Até a próxima!
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?