Abobrinha recheada

Que tal um Abobrinha recheada para o jantar?

Humm.. Deu até água na boca essa abobrinha recheada com queijo parmesão, você pode fazer para o jantar que tal!?

Vamos ao passo a passo?

Ao final já entra em nosso blog para ver outras receitas maravilhosas como esta!

– 4 abobrinhas médias – 1 cebola picada – 2 dentes de alho amassados – 300 g de carne moída – 100 g de bacon picado

INGREDIENTES:

– 2 tomates picados – 50 g de queijo parmesão ralado – Cheiro verde – Sal – Pimenta-do-reino

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, retire cuidadosamente a polpa e reserve. Logo após, cozinhe a abobrinha em água fervente com sal.

1

MODO DE PREPARO:

Para preparar o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o bacon e deixe cozinhar. Adicione a carne moída, a pimenta e o sal. Deixe fritar bem.

2

MODO DE PREPARO:

Em seguida, adicione os tomates e a polpa de abobrinha picada. Deixe apurar. Por fim, polvilhe alguns cheiros verdes.

3

MODO DE PREPARO:

Recheie a carne moída na abobrinha. Polvilhe o queijo ralado sobre a abobrinha e leve ao forno até dourar.

4

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!