Bolinho de arroz simples

25 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

2 xícaras de arroz cozido 2 ovos cheiro-verde bem picadinho (a gosto) farinha branca passada na peneira sal a gosto

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.

1

MODO DE PREPARO:

Misture tudo muito bem com uma colher.

2

MODO DE PREPARO:

Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).

3

MODO DE PREPARO:

Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.

4

MODO DE PREPARO:

Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.

5

MODO DE PREPARO:

Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.

6

MODO DE PREPARO:

Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.

7

MODO DE PREPARO:

Então, é só servir!

8

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT