30 min.
30 Porções
– 1 xícara de leite – 1/2 xícara de maisena – 4 ou 5 colheres de açúcar
– 2 ovo – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento
Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo.
1
Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maisena (para não ficar gorduroso), por último o fermento mexa bem o ponto da massa, não é muito mole e nem duro.
2
Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente.
3
Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo.
4
Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo.
5
Quando a o bolinho estiver dourado, está no ponto de tirar do óleo.
6
Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer.
7
Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela
8