Bolinho de chuva sequinho por fora e fofinho por dentro 

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

30 Porções

– 1 xícara de leite – 1/2 xícara de maisena – 4 ou 5 colheres de açúcar

INGREDIENTES:

– 2 ovo – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

 Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo.

1

MODO DE PREPARO:

 Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maisena (para não ficar gorduroso), por último o fermento mexa bem o ponto da massa, não é muito mole e nem duro.

2

MODO DE PREPARO:

Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente. 

3

MODO DE PREPARO:

Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo.

4

MODO DE PREPARO:

Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo.

5

MODO DE PREPARO:

Quando a o bolinho estiver dourado, está no ponto de tirar do óleo.

6

MODO DE PREPARO:

Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer.

7

MODO DE PREPARO:

Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela 

8