Bolo de banana com farinha de rosca fofinho

60 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10Porções

– 4 ovo – 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml – 6 bananas nanica – 2 xícaras de farinha de rosca – 1 colher sopa/rasa de fermento em pó – 2 xícaras de chá de açúcar – Açúcar e canela para polvilhar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó. 

1

MODO DE PREPARO:

Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca. 

2

MODO DE PREPARO:

Salpique o açúcar com a canela. 

3

MODO DE PREPARO:

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno.

4

Como fazer Bolo de fubá cremoso de liquidificador com leite condensado

Veja também

Arrow
Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!