Bolo de banana low carb

35 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 4 bananas madura – 2 colheres (sopa) de manteiga – 5 ovo – 2 xícaras de farinha de coco

INGREDIENTES:

– 2 colheres (chá) de fermento – 2 colheres (sopa) de adoçante culinário – canela em pó a gosto

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador a banana, ovos e manteiga até virar uma mistura homogênea.

1

MODO DE PREPARO:

Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento.

2

MODO DE PREPARO:

Coloque essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha de coco.

3

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno de 180° C, por 35 minutos.

4

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT