Bolo de cenoura com aveia de liquidificador fofinho

15 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

15 Porções

– 2 cenouras descascadas e cortadas em rodela – Meia xícara de chá de óleo – 3 ovo

INGREDIENTES

– 2 xícaras de chá de açúcar – 2 e meia xícaras de chá de farinha de aveia – 1 colher de sopa de fermento químico em pó – Meia xícara de nozes picada

INGREDIENTES

PREPARO DO BOLO

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. 

1

PREPARO DO BOLO

Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. 

2

PREPARO DO BOLO

Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas e mexa delicadamente. 

3

PREPARO DO BOLO

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. 

4

PREPARO DO BOLO

Coloque a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 45 minutos ou até dourar. 

5

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT