Bolo de Cenoura de liquidificador rápido

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

18 Porções

2 unidades de cenoura em tiras 3 unidades de ovo 1 copo de óleo de soja 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 120 gr de chocolate ao leite

INGREDIENTES

PREPARO DO BOLO

Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve. 

1

PREPARO DO BOLO

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.  Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou. 

2

PREPARO DO BOLO

Bata até misturar bem.  Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa. 

3

PREPARO DO BOLO

Asse em forno pré aquecido em (180ºc). 

4

PREPARO DO BOLO

Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo. 

5

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT