45 min.
8 Porções
– 3 cenouras cortadas; – 3 ovos; – 3 xícaras de chá açúcar; – 3 xícaras de chá trigo (ir batendo uma a uma);
– 1 xícara de chá óleo; – 1 colher de sopa de fermento; – 1 vidrinho de leite de coco; – 1 pitada de sal
– 2 caixinhas de leite condensado; – 4 colheres de sopa de chocolate em pó; – 1 colher de sopa manteiga.
Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve; Em um vasilha separada, adicione o leite de coco e vá manualmente misturando com o auxílio de uma espátula, uma xícara de trigo por vez;
1
Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e, por último, acrescente o fermento e misture suavemente; Reserve a massa e parta para o preparo do brigadeiro;
2
Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó até criar uma mistura homogênea. Feito isso reverse mistura; Massa pronta e cobertura finalizado, é hora de preparar a forma para assar;
3
Unte sua forma com margarina e trigo; Em seguida despeje a cobertura de brigadeiro na forma untada; Depois despeje a massa do bolo na forma também (sim, sob a cobertura do bolo);
4
Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 45 minutos; Assado, deixe o bolo esfriar para desenformar e servir!
5