Bolo de cenoura invertido que já sai recheado do forno

45 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

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8 Porções

– 3 cenouras cortadas; – 3 ovos; – 3 xícaras de chá açúcar; – 3 xícaras de chá trigo (ir batendo uma a uma);

INGREDIENTES:

– 1 xícara de chá óleo; – 1 colher de sopa de fermento; – 1 vidrinho de leite de coco; – 1 pitada de sal

INGREDIENTES:

– 2 caixinhas de leite condensado; – 4 colheres de sopa de chocolate em pó; – 1 colher de sopa manteiga.

COBERTURA:

MODO DE PREPARO:

Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve; Em um vasilha separada, adicione o leite de coco e vá manualmente misturando com o auxílio de uma espátula, uma xícara de trigo por vez;

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MODO DE PREPARO:

Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e, por último, acrescente o fermento e misture suavemente; Reserve a massa e parta para o preparo do brigadeiro;

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MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó até criar uma mistura homogênea. Feito isso reverse mistura; Massa pronta e cobertura finalizado, é hora de preparar a forma para assar;

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MODO DE PREPARO:

Unte sua forma com margarina e trigo; Em seguida despeje a cobertura de brigadeiro na forma untada; Depois despeje a massa do bolo na forma também (sim, sob a cobertura do bolo);

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MODO DE PREPARO:

Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 45 minutos; Assado, deixe o bolo esfriar para desenformar e servir!

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