Bolo de cenoura invertido que já sai recheado do forno

60 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

– 4 ovo – 1 xícara bem cheia de cenoura picada – 1 xícara de óleo – 2 xícaras de açúcar – 2 e 1/2 xícaras de trigo – 1 colher de fermento

INGREDIENTES:

CALDA: – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras de água – 6 colheres de sopa de nescau

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os líquidos com a cenoura, depois acrescente o açúcar. 

1

MODO DE PREPARO:

Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e aos poucos adicione o trigo e mexa com um fuê que vai colocar ar na massa e deixá-la fofa, e por último coloque o fermento.

2

MODO DE PREPARO:

 Unte a forma apenas com manteiga, de preferência uma forma de buraco no meio, e coloque o bolo.

3

MODO DE PREPARO:

CALDA: 1. Misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos, despeje ela ainda fervendo no bolo, pelo meio.

4

MODO DE PREPARO:

CALDA: Deixe no forno uns 40 minutos.

5

MODO DE PREPARO:

CALDA:  Quando tirar do forno espere uns 5 minutos e desenforme por que se esfriar a calda engrossa e gruda, cuidado com a calda quente.

6

MODO DE PREPARO:

CALDA: Dica: Se quiser pode trocar o bolo de cenoura pelo de chocolate, laranja, baunilha.

7

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT