40 min.
8 Porções
1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
1
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
2
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
3
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
4
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
5
COBERTURA Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
6
COBERTURA Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
7