50 min.
5 Porções
– 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 5 colheres de sopa de leite ninho – 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– 2 ovo – 1/2 xícara de óleo – 1 xícara de leite – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de achocolatado – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 tampinha de fermento
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar.
1
MODO DE PREPARO MASSA:
Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o leite. Coloque o restante dos ingredientes e mexa para misturar. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
1
MODO DE PREPARO MASSA:
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno e acrescente colheradas do brigadeiro por cima.
2
MODO DE PREPARO MASSA:
Retorne ao forno e deixe por mais 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.
3