40 min.
12 Porções
– 2 xícaras (chá) de fubá mimoso – 2 xícaras (chá) de leite – 1 xícara (chá) de açúcar – 3/4 xícara (chá) de óleo – 1 colher (sopa) de fermento químico – 3 ovo
Em uma panela misture o leite, o fubá, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo e mexa até cozinhar e começar a formar bolhas. Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.
1
– Desligue o fogo e transfira para uma tigela. Mexa com uma espatula para esfriar a massa.
2
– Quando ela estiver bem morna, adicione os ovos e misture bem até ficar homogêneo.
3
– Adicione o fermento e misture novamente. – Transfira para uma forma untada com manteiga e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Faça o teste do palito para saber se já está assado.
4
– Deixe amornar antes de desenformar.
5