45 min.
8 Porções
– 2 xícara de chá de açúcar cristal – 1 xícara de chá de fubá – 2/5 xícara de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 xícara de chá de suco de laranja natural (sem sementes) – 1 xícara de chá de oléo – 3 ovo
Deixe uma assadeira redonda com furo untada com óleo e farinha ou com manteiga e farinha como preferir e deixe reservado.
1
Coloque no liquidificador primeiro os ovos, depois o suco de laranja natural (sem as sementes), o óleo e o açúcar.
2
Depois acrescente o fubá e a farinha, bata no liquidificador até a massa ficar homogênea. Preaqueça o forno a temperatura de 255ºC até colocar o bolo no forno.
3
Por último acrescente no liquidificador o fermento em pó, não bata, apenas misture com uma colher.
4
Em seguida coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos em temperatura 255ºC.
5
Se quiser mais branquinho é só diminuir a temperatura, eu assei o tempo todo no alto pra ficar mais moreninho.
6
40 min.
10 Porções