60 min.
8 Porções
– 200 ml de leite de coco – 1/2 Xícara de farinha de trigo – 1/2 Xícara de coco ralado – 1/2 Xícara de queijo parmesão ralado (opcional) – 2 Colheres de manteiga ou margarina – 1 Colher de fermento em pó
– 2 Xícaras de leite – 1 Lata de leite condensado – 1 Xícara de fubá – 3 Ovo
Cobertura – Leite condensado a gosto – Coco ralado a gosto
Primeiramente, adicione o leite condensado, os ovos, o leite de coco, a manteiga ou margarina, o leite, o fubá e a farinha de trigo no copo do liquidificador.
1
Em seguida, bata por 2 minutos. Depois de batido, acrescente o coco ralado e o fermento. Bata mais um pouco só para misturar.
2
Logo após. despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá, depois coloque em forno pré-aquecido e asse a 180°C por 55 a 60 minutos, ou até que faça o teste do palito e esteja seco.
3
Enfim, depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e espere esfriar.
4
Por fim, quando o bolo estiver quente, faça alguns furos nele com um garfo.
5
Em seguida, depois espalhe com leite condensado a gosto e finalize com coco ralado também.
6