Bolo de fubá fofinho e úmido

50 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10 Porções

– 1 copo de fubá – 1 copo de leite – 1 copo de óleo – 2 copos de açúcar

INGREDIENTES:

– 1 colher de pó royal – 4 ovo – 1 copo de farinha de trigo – 2 colheres de erva-doce (ou a gosto)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. 

1

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e erva doce. 

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente o líquido aos poucos, mexa. 

3

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou de acordo com seu forno, até dourar. Faça o teste do palito. 

4

DICA:

Colocar papel toalha no fundo da assadeira, assim não precisa untar com manteiga, é muito mais pratico, e tenha certeza não gruda nada. Este bolo não fica seco, muito pelo contrário, fica bem molhadinho.

Como fazer Bolo de fubá cremoso de liquidificador com leite condensado

Veja também

Arrow
Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!