20 min.
20Porções
– 2 xícaras de (chá) de fubá – 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento – 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar – 3 ovo – 1 xícara de (chá) de óleo de milho
– 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral – 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico – 1 pitada de sal
Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco.
1
Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal.
2
Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento. Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
3
Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC. Deixar assar por mais ou menos 35 minutos .
4