Bolo de Laranja com casca de Liquidificador 

25 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

16 Porções

– 1 laranja média – 1 xícara de chá de óleo – 4 ovo – 2 xícaras de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES:

COBERTURA: – 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado – 1 colher de sopa de amido de milho

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.

1

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar.

2

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.

3

MODO DE PREPARO:

Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira).

4

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

5

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT