Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

2 Porções

– 3 ovos pequeno – 1/2 xícara de leite – 1/3 xícara de óleo – 1 maçã pequena – 1 xícara de açúcar

INGREDIENTES:

– 1 colher (sobremesa) de canela em pó – 1 xícara de farinha de aveia (ou meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral) – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

.Ligue o forno e deixe ir pré-aquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central.

1

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogeneizar.

2

MODO DE PREPARO:

Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.

3

MODO DE PREPARO:

Despeje a massa na forma em untada e enfarinhada.

4

MODO DE PREPARO:

Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C).

5

VEJA MAIS RECEITAS

bolo nega maluca

bolo de pamonha cremoso

Bolo de Batata doce