Bolo de tangerina com casca fofinho

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10Porções

– 1 tangerina murcote grande com casca – 1 copo (americano) de óleo – 4 ovo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo. 

1

MODO DE PREPARO:

Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes. Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo.

2

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida.

3

MODO DE PREPARO:

Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador.

4

MODO DE PREPARO:

Mexa até ficar bem misturado. Por último acrescente o fermento.

5

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno a 180º C até dourar ou por aproximadamente 40 minutos.

6

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT