Bolo Nega Maluca Fofinha

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

MASSA – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) e meia de óleo; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó; – 1 xícara (chá) e meia de açúcar;

INGREDIENTES:

MASSA –1 xícara (chá) de água quente; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal; – 3 ovos.

INGREDIENTES:

COBERTURA – 1 xícara (chá) e meia de chocolate em pó; – 4 colheres (sopa) de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 pacote de granulados.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Para fazer esse bolo nega maluca fofinha, bata em um liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, o chocolate em pó e a farinha de trigo; Misture o fermento com a água quente;

1

MODO DE PREPARO:

Coloque a massa em um recipiente médio e adicione a água quente que foi misturada ao fermento;

2

MODO DE PREPARO:

1Depois de misturado, coloque a massa do bolo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos até dar o ponto;

3

MODO DE PREPARO:

Retire do forno e reserve até que esfrie.

4

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, adicione o chocolate em pó, o leite, a manteiga e o açúcar, leve ao fogo baixo; Mexa até ganhar consistência e desligue;

5

MODO DE PREPARO:

1. Depois da cobertura pronta, desenforme o bolo e despeje a calda de forma uniforme; 2. Espalhe o granulado sobre a calda sem deixar sobrando espaços. E pronto!

6