Bolo pudim de Laranja a moda antiga 

230 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10Porções

PUDIM: – 1 lata de leite condensado – A mesma medida (da lata) de suco de laranja – 3 ovo

INGREDIENTES:

CALDA: – 2 xícara de (chá) de açúcar

INGREDIENTES:

BOLO: – 4 ovo – 1 xícara de (chá) de suco de laranja – 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo – 1 colher de (sopa) de femento em pó – Raspa de laranja – 1 xícara de açúcar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

CALDA:  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.

1

MODO DE PREPARO:

CALDA:  Quando estiver bem dourado, junte uma xícara de (chá) de aguá fervente e mexa com uma colher de pau.

2

MODO DE PREPARO:

CALDA:  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre uma forma redonda (26cm de diâmetro) com essa calda, reserve.

3

MODO DE PREPARO:

PUDIM: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na foma. Reserve.

4

MODO DE PREPARO:

PUDIM: Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja, aos poucos. Misture bem.Reserve.

5

MODO DE PREPARO:

Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspa de laranja e mexa com uma colher. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho - maria.

6

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 1 hora. Espere esfriar bem para desenformar.

7

3 receitas de Pavê de oreo com chocolate

Veja também