230 min.
10Porções
PUDIM: – 1 lata de leite condensado – A mesma medida (da lata) de suco de laranja – 3 ovo
CALDA: – 2 xícara de (chá) de açúcar
BOLO: – 4 ovo – 1 xícara de (chá) de suco de laranja – 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo – 1 colher de (sopa) de femento em pó – Raspa de laranja – 1 xícara de açúcar
CALDA: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
1
CALDA: Quando estiver bem dourado, junte uma xícara de (chá) de aguá fervente e mexa com uma colher de pau.
2
CALDA: Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre uma forma redonda (26cm de diâmetro) com essa calda, reserve.
3
PUDIM: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na foma. Reserve.
4
PUDIM: Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja, aos poucos. Misture bem.Reserve.
5
Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspa de laranja e mexa com uma colher. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho - maria.
6
Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 1 hora. Espere esfriar bem para desenformar.
7