30 min.
24 Porções
– Massa: – 150 g de manteiga – 2 xícaras (chá) de açúcar – 4 ovo – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1/2 xícara (chá) de leite – 1 vidro de leite de coco (200 ml) – manteiga para untar – farinha de trigo para polvilhar
– Cobertura: – 1 pacote de coco ralado (100 g) – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 lata de leite condensado
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
1
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
2
Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
3
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido.
5
40 min.
10 Porções