Bolo Toalha Felpuda

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

24 Porções

Massa: – 150 g de manteiga – 2 xícaras (chá) de açúcar – 4 ovo – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES:

– 1/2 xícara (chá) de leite – 1 vidro de leite de coco (200 ml) – manteiga para untar – farinha de trigo para polvilhar

INGREDIENTES:

Cobertura: – 1 pacote de coco ralado (100 g) – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 lata de leite condensado

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. 

1

MODO DE PREPARO:

Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. 

2

MODO DE PREPARO:

Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.  

3

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. 

4

MODO DE PREPARO:

Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecido. 

5

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR 

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10 Porções

Veja também

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Bolo Nega Maluca Fofinho

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais