BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

90 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado – 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina – 6 caixas de morango sem talo (350g cada) – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g) – 3 xícara de coco ralado

INGREDIENTES:

– 3 colheres (chá) de essência de baunilha – 12 unidades de gema de ovo – 3 colher (chá) de amido de milho – 6 latas de leite condensado

INGREDIENTES:

– 12 xícaras (chá) de leite – 600 ml de leite de coco – coco em lascas para decorar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma. 

1

MODO DE PREPARO:

Mexa de forma que cubra ela completamente.

2

MODO DE PREPARO:

Leve ai freezer por 15 minutos. Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo. 

3

MODO DE PREPARO:

Leve à geladeira por 5 minutos. Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem. Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.

4

MODO DE PREPARO:

 Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar.  Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água.  3. Misture bem e reserve até esfriar completamente. Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos. 

5

MODO DE PREPARO:

Coloque os morangos e o resto da mistura.  Leve à geladeira por 5 horas.  Finalize com o coco ralado e alguns morangos!

6

Como fazer Bolo de fubá cremoso de liquidificador com leite condensado

Veja também

Arrow