90 min.
8 Porções
– 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado – 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina – 6 caixas de morango sem talo (350g cada) – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g) – 3 xícara de coco ralado
– 3 colheres (chá) de essência de baunilha – 12 unidades de gema de ovo – 3 colher (chá) de amido de milho – 6 latas de leite condensado
– 12 xícaras (chá) de leite – 600 ml de leite de coco – coco em lascas para decorar
Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.
1
Mexa de forma que cubra ela completamente.
2
Leve ai freezer por 15 minutos. Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo.
3
Leve à geladeira por 5 minutos. Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem. Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.
4
Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar. Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água. 3. Misture bem e reserve até esfriar completamente. Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos.
5
Coloque os morangos e o resto da mistura. Leve à geladeira por 5 horas. Finalize com o coco ralado e alguns morangos!
6