Brownie de Chocolate com Café 

50 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12Porções

– 1 xícara de farinha – 1 xícara de açúcar – 3/4 de xícara de achocolatado em pó – 100 g de manteiga culinária derretida

INGREDIENTES:

– 1 colher (sopa) de baunilha – 2 ovo – 1 colher (chá) de fermento – 1/3 de xícara de água – 1/4 de xícara de café

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180º C por cerca de 10 minutos 

1

MODO DE PREPARO:

Acrescente em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó e misture. 

2

MODO DE PREPARO:

Depois de misturar os secos, acrescente a manteiga, os ovos, o café, a baunilha e a água  Mexa até tudo ficar homogêneo.

3

MODO DE PREPARO:

Acrescente o fermento e mexa delicadamente (para não formar bolhas de ar e assim não estragar a massa) 

4

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma com manteiga e um pouco de achocolatado 

5

MODO DE PREPARO:

Após, despeje a massa de bolo na forma. Coloque a massa no forno e deixe de 25 a 35 minutos.

6

VEJA MAIS

01

Receita de Brownie super fácil

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT

3 receitas de Pavê de oreo com chocolate

Veja também