50 min.
12Porções
– 1 xícara de farinha – 1 xícara de açúcar – 3/4 de xícara de achocolatado em pó – 100 g de manteiga culinária derretida
– 1 colher (sopa) de baunilha – 2 ovo – 1 colher (chá) de fermento – 1/3 de xícara de água – 1/4 de xícara de café
Preaqueça o forno a 180º C por cerca de 10 minutos
1
Acrescente em uma tigela a farinha, o açúcar e o achocolatado em pó e misture.
2
Depois de misturar os secos, acrescente a manteiga, os ovos, o café, a baunilha e a água Mexa até tudo ficar homogêneo.
3
Acrescente o fermento e mexa delicadamente (para não formar bolhas de ar e assim não estragar a massa)
4
Unte uma forma com manteiga e um pouco de achocolatado
5
Após, despeje a massa de bolo na forma. Coloque a massa no forno e deixe de 25 a 35 minutos.
6