Canjica com amendoim cremosa 

60 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

16Porções

– 250 g de milho para canjica – 2 l de água – 1 lata de leite condensado – 1 vidro de leite de coco – 2 xícaras de leite comum

INGREDIENTES:

– 10 cravos da Índia – 3 pauzinhos de canela – 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente – Canela em pó para polvilhar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

1

MODO DE PREPARO:

Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

3

MODO DE PREPARO:

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

4

MODO DE PREPARO:

Sirva morna ou fria.

5

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Bolo Nega Maluca Fofinho

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais