60 min.
16Porções
– 250 g de milho para canjica – 2 l de água – 1 lata de leite condensado – 1 vidro de leite de coco – 2 xícaras de leite comum
– 10 cravos da Índia – 3 pauzinhos de canela – 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente – Canela em pó para polvilhar
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
1
Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
2
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
3
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
4
5